4 октября 2012 г.

Russia, Surgut

От Галины я получила такую ценность - марки новые 2012 года. У меня так быстро разлетелись летние запасы, а тут такая ценность! СПАСИБО тебе!!!


Россия 2012 1150 лет Русской государственности
Россия 2012 1150 лет Русской госдарственности


Россия 2012
Но это не всё!
Генри-кэтс энд фрэндс! Коты Генри и друзья! Замечательные коты, которые можно найти на сумочках и кошелёчках в фирменных сувенирных отделах, а вот теперь и на открытках! Коты-матрёшки. Я даже Галине написала, что это Лида-студия!
Коты Генри и друзья 2010

А вот ещё кот и Снегири - Татьяна Родионова "За окном зима"
Родионова Т. За окном зима 2012


Киселёв А.А. 1878 Зимний пейзаж 2007 Агни
Это для меня открытие в живописи. Пошла смотреть.
"Александр Александрович. С 1858 по 1861 годы учится на юридическом факультете Петербургского университета. Однако увлечение живописью было настолько велико, что после окончания университета Киселев поступает в Академию художеств, где занимается у преподавателя С.М.Воробьева. В 1864 году уезжает в Харьков, работает в адвокатуре, пишет пейзажи, осваивает иконопись, ведет уроки рисования. Став в городе известным человеком, через девять лет Киселев уезжает в Москву, где в атмосфере живой художественной жизни быстро находит свое общественное призвание. Становится активным членом Московского общества любителей художеств, вступает в Товарищество Передвижных Художественных Выставок, сотрудничает с журналом "Артист", руководит в нем художественным отделом, публикует статьи, посвященные искусству конца XIX века. Однако живопись по-прежнему остается его основным занятием. Художник много пишет, вырабатывая свой стиль пейзажной живописи, постоянно участвует в художественных выставках. Являясь художником-реалистом, А.А.Киселев пропускал изображаемую природу через свое лирическое отношение к ней, что делало его пейзажи поэтичными. С 1895 по 1911 год художник живет в Петербурге. В 1899 году его избирают академиком Академии художеств, он много пишет картин и участвует в художественных выставках, является профессором Академии. С 1897 года руководит пейзажным классом."
Киселёв А.А. 1878 Зимний пейзаж 2007 Агни

Ещё парочка новогодних малюток , газетка и замечательные выссказывания опровергнутые жизнью:
"Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума!"
ответ на проект Эдвина, 1859г
Конверт и марка - всё очень здоровское!

1 комментарий:

  1. Hello Natalya,

    I just received your wonderful postcard!! It was sent to my old address so it took a while to get here :D
    Thank you very very much - the stamps are great too!

    ~Brenda
    9teen87s Postcards

    our new address is:

    Brenda Perez
    PO Box 698
    Palm City, FL 34991
    USA

    ОтветитьУдалить